Напишите нам: sales@all4tele.com

Долгожданные гарнитуры Grandstream!

16/12/2020
Долгожданные гарнитуры Grandstream!

Компания Grandstream выпустила новую серию USB гарнитур. Предназначенные для удаленных работников, контакт-центров и других загруженных мест, GUV3000 и GUV3005 представляют собой HD USB гарнитуры, которые сопрягаются с ноутбуками, компьютерами, IP-телефонами и другими устройствами для обеспечения высококачественного звучания. Эти USB-гарнитуры оснащены микрофоном с функцией шумоподавления, который сводит к минимуму фоновые шумы, обеспечивая четкое звучание HD и комфорт в течение всего дня. Гарнитуры серии GUV совместимы со всеми основными коммуникационными платформами, приложениями и софтфонами сторонних производителей, что делает их идеальными для удаленных сотрудников, агентов контакт-центров, профессионалов в области образования и многого другого.

"Новая серия USB гарнитур GUV является важным дополнением к нашей линейке продуктов для удовлетворения острой потребности в персональных устройствах для совместной работы по всему миру", - сказал Дэвид Ли (David Li), генеральный директор компании Grandstream. По мере того, как бизнес, образование и все другие отрасли приспосабливаются к удаленным операциям, им нужны новые инструменты для обеспечения продуктивности и сотрудничества удаленных работников, студентов, преподавателей и профессионалов". Серия USB-гарнитур GUV была разработана для удовлетворения этих потребностей за счет обеспечения мощного и комфортного звучания, которое повышает эффективность удаленной совместной работы. Мы рады выпуску серии GUV и с нетерпением ждем возможности, которые они предоставляют компании Grandstream и нашим партнерам по всему миру".

Основные особенности гарнитур включают в себя:

  • HD Audio для кристально чистой связи
  • Технология шумоподавления для минимизации фонового шума
  • Подключение USB 2.0 обеспечивает гибкость для поддержки любого устройства с USB-совместимостью, включая ноутбуки, настольные компьютеры и IP-телефоны Grandstream (IP-телефоны серии GRP, IP-видеотелефоны серии GXV и вскоре IP-телефоны серии GXP).
  • Лампочка занятости (GUV3005), указывающая на входящий вызов.
  • Регулируемое кожаное оголовье для комфорта на протяжении всего дня; стиль ношения левой или правой стороны
  • Встроенные в линию регуляторы обеспечивают быстрое и простое управление громкостью и отключением звука.
  • Совместимость со всеми основными сторонними коммуникационными платформами, приложениями и софтфонами, а также с приложением IPVideoTalk Meetings и Wave от Grandstream.
Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв